家事・料理 毎日夜ご飯にかぼちゃをあげてるのですが毎日はまずいですか…?かぼちゃ… 毎日夜ご飯にかぼちゃをあげてるのですが毎日はまずいですか…? かぼちゃが大好きな息子がいます。 あまりに好きそうなのと、野菜だし体にいいよね〜!と思って最近ほぼ毎日20〜25gくらいあげてるのですがもしかして毎日ってよくないですかね… そのままはもちろん、枝豆とか豆腐混ぜてみたりしてあげてるんですけど😭 最終更新:14分前 お気に入り 息子 体 かぼちゃ 野菜 ちゃん(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然良いと思います💖 1時間前 さあた 食べてくれるなら全然いいかと!! 毎日固定の食品ありますよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 全然良いと思います✨ ビタミンも食物繊維もたっぷりで、健康的です🥹✨ 16分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント