コメント

はじめてのママリ🔰
カンジダではなかったんですかね?私は一度過労でなりまして、寝てる時に無意識にかくほど痒かったです。婦人科で腟錠と飲み薬出してもらったように思いますよ🤔別の病院へ行かれてみてはどうでしょうか?病院の薬の方が効くとは思うので

はじめてのママリ🔰
カンジダとかですかね?💦
膣剤入れてもらったらすぐ良くなりますよ🥹
-
ねこ
カンジダなんですかね😭
ポロポロのおりものとかはないんですが…
痒過ぎてやばいです😭- 1時間前
ねこ
寝ていて無意識に掻きむしってるし、痒くて目が覚めるほどで、それも伝えました。そういえば、カンジダではないとは言われてません。てっきり検査はされたものだと思ってました🫨!
明日別の所に行ってみます😭
今できることってないですかね、、、
もうどこも閉まってました😭
はじめてのママリ🔰
今は洗って薬塗っとくしかないとは思いますよ💦
もしかしたらカンジダかもしれませんね…汚い話ですが私はトイレ後、チーズみたいなオリモノが便器に出てました。それがないようなのでもしかしたら違うかもですが、明日朝イチで行けるとこ探された方がいいですね。予約できないなら電話で事情話して早めに診てもらえるかもしれませんよ
ねこ
ありがとうございます😭
今、市販薬でもいいかも!って思ったんですが、明日行くなら我慢した方がいいですかね😭
頭おかしくなりそうです😭
はじめてのママリ🔰
今TikTokで検索しただけの情報ですが、ドラストで買える腟洗浄をすると少しマシかもしれません。インクリア?とかいうやつです。他にもあるかもですが
やりすぎると逆によくないそうです。