コメント

Sまま
自宅では使いません😂
友人宅へお邪魔するときは持っていきます!

はじめてのママリ🔰
家ではシート使ってません!
外出先のトイレのオムツ替えのところはさすがに使いますが💦
気にされるようならこれ使って!って差し出してあげても良かったかもですね!
-
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
家以外では使うのが普通だと思ってて、そのまま替えるの??とは思いましたが、胃腸炎とかじゃないならいっかーってスルーしちゃいました😂- 1時間前

はじめてのママリ🔰
タオルなりおむつ替え用のシートなり持って行ってやってました💦😭
自分の家ならいいですが、人のお家や外ではナシだと思います💦
-
おむつ替えシート割高なので、ペットシートを持ち歩いています(*^^*)
家以外は使うのが普通だと思ってたのでちょっとびっくりしました笑- 1時間前

はじめてのママリ🔰
使ったことないです、新しいおむつをお尻の下に敷いてから汚いのを抜き取って変えてました
-
ペットシートの上に新しいおむつ敷いて、その上で替えてました🥹
家ではモリモリに出ている時だけなんですが、外ではそれが普通だったのでちょっとびっくりしました笑- 1時間前

はじめてのママリ🔰
出先のオムツ替え台や、友人の家では使ってます!汚したら申し訳ないし気になる人は気になると思うので💦
自宅では使ってません。
-
家ではモリモリ💩の時は使ってます!!
外では気になります……🥲- 1時間前

はじめてのママリ🔰
使ったことないです💦
友達の家ではどこで交換しあら
いいか、とか色々確認してから
交換してます!
-
持ってたけど使ってなかったから、いつ使うんだろ?って不思議になりました😂- 1時間前

ママリ
家でも外でもシート使ってます!
自分の子供であれプレイマットに💩なんかついたり、おしりついたら汚くて発狂しますw
-
💩だった??一応拭いとくねーって拭きましたwwww- 1時間前

はじめてのママリ🔰
家でも外でもペットシート使ってます!
人の家で!?ありえないって思っちゃいます🤣
衛生感覚が、、、
💩途中でぶりぶりって出るパターンもあるじゃないですか笑笑
仲良い子なら持って来てないの?流石に直置きは辞めた方がいいんじゃない?って言ってペットシート差し出しますが、相手に気を使うことも大事だと思ってしまいます😂
-
で、ですよね…………????笑
私はペットシートの上に新しいおむつを敷いてオムツ替えしています🙋♀️
当たり前だと思ってたから、持っていたのに敷かないのが謎すぎて……笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
同じやり方です🙋♀️
汚してしまってからの方が大変なのに😂
しかも持ってたんですね笑
それは謎すぎます笑- 1時間前
-
そうなんです、汚したら洗濯めんどくさいので……。
忘れたのかな?って思って、「ペットシート使う?」って聞いたら、「持ってるよー」って言いながら普通に替えてましたwwww
いつ使うんだろwwww- 1時間前
自宅ではめちゃくちゃ出てたら使ってます✋
シーツ汚れると洗うのめんどくさいだけなんです😂😂