家族・旦那 と、挨拶しています。義父は、それを他人行儀と言う。他人ですが?あくま… 敷地内同居中の義実家に行くときに、こんにちは。と、挨拶しています。義父は、それを他人行儀と言う。他人ですが?あくまで私にとって義両親は夫の親。あと、挨拶しないと娘が挨拶しないクセがつき始めていて困っている。私がおかしいんですかね? 最終更新:2025年8月22日 お気に入り 夫 義両親 義実家 義父 敷地内同居 kncs(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ツー 実家に行く時も「こんにちはー」って言って家に入るので、自宅以外は「こんにちは」で何が悪い??って思います🙆 8月22日 kncs 同感です。つか、実家はお邪魔します。と、私は言っている。 8月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kncs
同感です。つか、実家はお邪魔します。と、私は言っている。