コメント
ツー
実家に行く時も「こんにちはー」って言って家に入るので、自宅以外は「こんにちは」で何が悪い??って思います🙆
ツー
実家に行く時も「こんにちはー」って言って家に入るので、自宅以外は「こんにちは」で何が悪い??って思います🙆
「夫」に関する質問
どうしても寝てる時うつ伏せになってしまう赤ちゃんってどうしてますか…? うつぶせ寝が好きなようで何度仰向けにしてもうつ伏せになります… うつ伏せ寝防止クッションに挟めて寝かせると、転がれなくて怒って起きてしま…
妊婦健診に夫同伴で行ったことのある方いますか? 次回の健診の際に、いろいろな検査結果を聞くために夫同伴で行くことになっています。 その時にわたしの体重を夫に知られたく無いのです。笑 いつも体重データ用紙を…
みなさんどう返信しますか?🫠 小学生で、子供のクラスの友達ママさんに今週土曜日に公園で遊びたいと誘われました 我が家が都合よさそうならもう1人、仲良い友達のママさんにも声かけたいといってます 下の子が先週…
家族・旦那人気の質問ランキング
kncs
同感です。つか、実家はお邪魔します。と、私は言っている。