コメント
ツー
実家に行く時も「こんにちはー」って言って家に入るので、自宅以外は「こんにちは」で何が悪い??って思います🙆
ツー
実家に行く時も「こんにちはー」って言って家に入るので、自宅以外は「こんにちは」で何が悪い??って思います🙆
「夫」に関する質問
新居の間取りで悩んでいます。 私+夫+娘の3人家族(数年後にもう1人、とは考えています)、3LDKで考えています。 私の希望▶︎パントリー、吹き抜け、小さい畳コーナー、リビング階段(落ちそうになるやつ)は嫌 夫の希望▶︎ラ…
子供の事で皆さんにお聞きしたい事があります。 娘(今年度から小2)と息子(今年度から年長)の2人を育てています。 時が過ぎるのが本っっっ当に早く感じて😭 特に、息子がもう年長さんで来年卒園…😭と言うのが。 嬉し…
吐き出したいので投稿です。 おむつ替えが大変でやっと見つけたものがオムツだったのですがオムツを全力でかじっていて心配だったものの数日うんちの時だけ様子を見守りながら替えていました。食べてしまっているかもし…
家族・旦那人気の質問ランキング
kncs
同感です。つか、実家はお邪魔します。と、私は言っている。