コメント

ツー
実家に行く時も「こんにちはー」って言って家に入るので、自宅以外は「こんにちは」で何が悪い??って思います🙆
ツー
実家に行く時も「こんにちはー」って言って家に入るので、自宅以外は「こんにちは」で何が悪い??って思います🙆
「義両親」に関する質問
遠方から来月義両親と義妹が来ます。 両親だけとかなら、お家に泊まっても2人分のお布団があるからいいんですが 3人分の布団もないのでやんわり布団がないから…と断って貰おうと旦那に伝えて貰ったら布団なくてもいいとい…
子供が産まれて収納スペースが必要になり、棚を買おうとしたらケチの旦那に反対されて、腹が立ったのでダンボールと紙パックを使い、自作。 それを義両親が訪問の際に見て、「すごいね〜作ったんだ!」というから、あなた…
夫の風俗通いやお金遣いが荒いところや嘘つくところがしんどくなり子どもを連れて実家に帰ってきました。 義両親に相談すると完全に私の味方をしてくれており とりあえず、キャッシュカードを全て私に渡すように話し合い…
家族・旦那人気の質問ランキング
kncs
同感です。つか、実家はお邪魔します。と、私は言っている。