※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nikanika
妊娠・出産

19週のエコーで性別が気になります。先生は男性器と判断。性別についての意見を聞きたいです。

19週頃のエコー動画をスクリーンショットしたものなのですが、動画を切り取る部分によって男の子のシンボルのようなものが見えたり、女の子の三本線が見えるような気がして次の検診までまだまだあるのにずっとモヤモヤしています(∵`)
みなさんはどちらだと思われますか?ご意見を聞かせていただけると嬉しいです。
ちなみにR先生に動画を見ていただいたところ、1枚目のスクリーンショットのところ(秒数)に映っているのが陰茎だと判断しますとのことでした。

2枚目もレスに貼り付けます!

コメント

nikanika

2枚目貼ります(^^)

しーさー

我が家男の子2人いますが、男の子な感じがします!

気になりますよね^_^

• nikanika

nikanika

お子さん二人とも男の子なんですね(^^)実は担当の先生からも男の子っぽい...と言われてるので我が家も同じ男子二人になりそうです(^^;)
    本当、ずっと性別気になってます(笑)
    回答ありがとうございました!

• 6月12日