妊娠・出産 入院中の臨月妊婦です🤰病院のベッド、高さ調節出来ますがどう試しても体… 入院中の臨月妊婦です🤰 病院のベッド、高さ調節出来ますが どう試しても体にフィットせず凄く体が凝ります。 今入院されてる妊婦さん、 頭と足の角度どれぐらいで設定されていますか?😵💫 最終更新:8月22日 お気に入り 臨月 病院 妊婦 体 ベッド ママリ(生後2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント らるる 抱き枕とか持ち込めないですか? 私もめっちゃ微調整して抱き枕で横向き安定しました(笑) 角度が何度とかはちょっと覚えてませんが、毎日変わってた気がします笑笑 8月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント