※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽめら
雑談・つぶやき

エコー写真見て、義父似だ…!と思ってたら、実母もそう思っていたらしく…

エコー写真見て、義父似だ…!と思ってたら、実母もそう思っていたらしく意気投合した(笑)
旦那は「そうかなあ」なんて言ってたけど😁

お医者さんには「目が大きいね、旦那さんとどっちに似てる?」って聞かれ、「旦那ですかねー」って言ったら、私の顔チラ見して「そうかもねえ(笑)」って言われてチクショー🤣笑

なんにせよ楽しみ😆💖

コメント

ぽんたぽん

うちは上も下もエコーの時点から
旦那に激似でした😂😂😂
DNA検査いらんなー!言われるぐらいです!笑

• ぽめら

ぽめら

本当に旦那様そっくりなのですね!😳✨

自分要素ちょっとでもあるかなあ、なんて少し思ってしまいます(笑)

• 6月12日
azu

エコーではどちらに似てるか分からず…
生まれた直後は、鼻が高い!旦那さんに似たね!と言われ今は、女顔のせいかママに似てるね!と言われる息子…!
産まれてからも目まぐるしく変わっていくので瞬間瞬間写真を撮ってしまいますw

• ぽめら

ぽめら

顔つきはだんだん変わっていくんですね✨
    写真は私も毎日のように撮ってしまいそうです😆笑

• 6月12日
  • azu

azu

もう毎日ってくらい変わりますよΣ(゚д゚lll)
    友達がすぐ顔変わるから写真撮っといた方がいいよって言ってくれてほぼ毎日撮ってありますw
    今や生まれた頃と別人ですw

• 6月12日
  • ぽめら

ぽめら

毎日変わるのですか😳!!写真の撮りがいがありますね😆✨
    そうなのですね〜さらなる成長が楽しみですね✨

• 6月12日