コメント

はじめてのママリ🔰
申し訳ないですが、私なら近づかないようにします、、
1ヶ月以上前から続いていて喘息あってすぐ鼻が出る、という事情を知っていれば別ですが、、、
初見だと、風邪っぽいし一応離れとくか、、ってなります🤔

はじめてのママリ🔰
すみません、私は気にするタイプです…💦
小児科とかでも、痰がらみの咳してる子がいたら、ちょっと距離置くようにしています…。
-
はじめてのママリ🔰
今後は外には出ずに家で過ごします。喘息あるので、数日で治るとかはないから早くて数カ月単位だけど、でもうちの子がいると迷惑になっちゃいますもんね😵
ずっと家でワンオペきついけど頑張ります👊🏻- 54分前

まろん
その状態でお出かけする発想がなかったです。周りのお子さんにも迷惑ですし。
喘息だとしても痰絡みならお家でゆっくり過ごします😌
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!迷惑ですよね〜!!
早くて落ち着くのが数カ月くらいみたいなのでその間は一切外出ないようにします!- 53分前

はじめてのママリ🔰
支援センターとか遊び場だと気になります!
普通にお買い物とかなら気になりません!
-
はじめてのママリ🔰
はい!もうやめます!おうちでワンオペきついけど頑張ります!!ありがとうございます😊
- 52分前
-
はじめてのママリ🔰
一切外出ないとかは極端すぎると思います😅
ストレス溜まっていると思いますが程々に!- 49分前
-
はじめてのママリ🔰
程々にというのは何がですか?支援センターに行くことがですか?でも行ったら気になるんですよね?ダラダラ鼻が出っぱなしとか咳をずっとするとかでもなかったので連れて行ったのですが、そういう意見を聞いて、やっぱり家に居させるしかないんだな、と感じました。
- 45分前
-
はじめてのママリ🔰
すごいストレス溜まってられるんですね💦
数ヶ月治らないのにワンオペ大変だと思いますが頑張ってください😊- 4分前
はじめてのママリ🔰
ワンオペで家にいるのがキツイので支援センターに行ってました。
でももう家にいることにします😵