👀
3ヶ月さんなので、私だったら近くのショッピングモールにお出かけに行って、ベビーカーで寝かせてからゆっくりランチしたり、お友達と夜ご飯の時間を気にせずにゆっくり遊んだりしますかねぇ☺️💭❣️
2人だけのゆったり時間楽しんでくださいね♡
ママリ
パパありがたいですね🥰
私も自分の友人に会ったり(できれば同じような赤ちゃんがいる)、赤ちゃん寝かせながら上の子が行けないレストランで食べたりしますかね♩
うちはパパと泊まりがけは無理そうなので羨ましいです^_^
👀
3ヶ月さんなので、私だったら近くのショッピングモールにお出かけに行って、ベビーカーで寝かせてからゆっくりランチしたり、お友達と夜ご飯の時間を気にせずにゆっくり遊んだりしますかねぇ☺️💭❣️
2人だけのゆったり時間楽しんでくださいね♡
ママリ
パパありがたいですね🥰
私も自分の友人に会ったり(できれば同じような赤ちゃんがいる)、赤ちゃん寝かせながら上の子が行けないレストランで食べたりしますかね♩
うちはパパと泊まりがけは無理そうなので羨ましいです^_^
「旅行」に関する質問
子供が小さい時にやっといてよかったなー!とか もっとやっとけばよかったなー!ってことありますか??? 私は今のところ旅行です!! 小さい子連れての旅行はめっちゃ大変だけど思い出にもなるし はしゃいでる子供達が…
1歳4ヶ月になる頃に泊まり旅行に行きたいのですがホテル旅館を選ぶ際は、幼児食事、布団どちらもアリを選んだ方がいいですか? イメージが湧かないんですが、その頃には大人と同じようなご飯が食べれるんでしょうか💦
近々3泊4日で旅行に行くのですが、みなさん旅行の時の離乳食ってどうしてますか? 11ヶ月です!(旅行の時は1歳なりたてです)まだあまり上手にあむあむできないので、大人のもの取り分けとかはしてなくて、、
お出かけ人気の質問ランキング
コメント