まころ
正直、子供たちは全然気にしてないです!!笑
入学式の時に親があの子高いブランドのやつだとかチェックしてるだけですよ😂
入学して次の日から1年生は黄色いカバー付けてるし2年生からは透明カバーをつけてる子が多いので正直パッと見ただけだとわからないですよ😆

ぱちょり
全然違いを感じないです😂✨
3万くらいのです!
まころ
正直、子供たちは全然気にしてないです!!笑
入学式の時に親があの子高いブランドのやつだとかチェックしてるだけですよ😂
入学して次の日から1年生は黄色いカバー付けてるし2年生からは透明カバーをつけてる子が多いので正直パッと見ただけだとわからないですよ😆
ぱちょり
全然違いを感じないです😂✨
3万くらいのです!
「友達」に関する質問
引っ越してきたばかりで私も友達いないし、小1と年中も夏休みに遊ぶ友達がいません。 帰省したり前住んでいたところに旅行に行って、友達とは遊んでいて、子供達も家がいいと言うのですが、来年は友達と遊んだりできてい…
2週連続土曜出勤で明日も出勤の旦那に、来週どこかの曜日で飲み会行きたいって言われて、メンタル強いねって嫌味言ってしまった もっと広い心でいたいんだけどな 専業主婦のくせに烏滸がましいけど友達も親戚もいない土地…
友だちに息子の名前のことについてマイナスな言葉ばかりで悲しいです。。 息子に悪いことしたかな... 私は昔から子どもが好きで将来、1人目は絶対男の子!!そして、〇〇って名前をつけるんだ〜ってずーっと心にありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント