♡♡
おめでとうございますー!
私は投資は無縁なので現金のみですが、目標額を超えた時に通帳見てニヤニヤしちゃいました😁
お互い頑張りましょ☺️
♡♡
おめでとうございますー!
私は投資は無縁なので現金のみですが、目標額を超えた時に通帳見てニヤニヤしちゃいました😁
お互い頑張りましょ☺️
「パート」に関する質問
皆さんの意見を聞きたいです。 これって誰が悪いですか?😓 長くなりすみません🙇♀️ 今日、子供が風邪を引いたので パートをお休みしました。 そこのパート先に友達もいて(派遣社員)いつも会社に電話する前に朝イチの6時…
パート勤務です。 4年生以上で学童を使っていない方は、長期休みのお留守番はどのように過ごさせていますか?🤔 留守番の時間は9時~16時過ぎになります。 祖父母に頼るのは無しでキッズスマホを持たせている、見守りカメ…
パートでもふるさと納税できますか? 住民税払ってたら出来ますよね? 今年は年間で38,400円払う予定です。 去年と今年は同じくらいの年収になる予定で、来年の2月ごろ産休に入る予定です。 産休中に今年分のお給料の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント