お仕事 いま33ですが社会人になって仕事が2年も続きません。前職は7年でしたが… いま33ですが社会人になって仕事が2年も続きません。 前職は7年でしたが、それは産休育休をはさんでいたからです。 辞める理由は人間関係、仕事内容に飽きたなどです。 20代はこれでよかったですが年齢上がるごとに履歴書もたくさん書かなきゃならないし、いいイメージもたれないですよね? 派遣とか短期バイトでつないでいくのもどうかな?と考え中です 最終更新:50分前 お気に入り 産休 育休 バイト 派遣 年齢 ポテ女(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 🌙 別に良くないですか? 今の若い子なんて見切り早いですよ〜 実際働いてみないと面接だけじゃわからない部分ってたくさんあるので、ダラダラ居続けるよりスパッと見切りつけた方がお互いいい気がするのですが🤔 2時間前 ポテ女 ありがとうございます。背中押されました😊 53分前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテ女
ありがとうございます。背中押されました😊