コメント
退会ユーザー
別に良くないですか?
今の若い子なんて見切り早いですよ〜
実際働いてみないと面接だけじゃわからない部分ってたくさんあるので、ダラダラ居続けるよりスパッと見切りつけた方がお互いいい気がするのですが🤔
退会ユーザー
別に良くないですか?
今の若い子なんて見切り早いですよ〜
実際働いてみないと面接だけじゃわからない部分ってたくさんあるので、ダラダラ居続けるよりスパッと見切りつけた方がお互いいい気がするのですが🤔
「派遣」に関する質問
旦那が派遣から本社の?正社員になり3/31から保険証が変わったのですが、マイナンバーカードにはまだ反映されなくて子供の受給者証とかも発行できないので資格確認書をもらいましたが、届いたのは旦那の分しかなく保険証…
jaの金融窓口で働かれていたことある方いらっしゃいますか? 派遣で紹介案内されているのですが正直窓口、しかも金融系をやったことがなくて非常に不安です。 仕事の難易度や環境はどういった感じなんでしょう。 ちなみ…
フルキャストという派遣会社ってどうなんでしょうか? こちらの派遣会社で良さそうな求人を見つけたんですが、あまり口コミなど検索しても出てこなくて🥲 実際に働いたことのある方など居られますか🥲?
お仕事人気の質問ランキング
ポテ女
ありがとうございます。背中押されました😊