※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜中のミルクについてです!夜赤ちゃんを2階で寝かせるつもりですが浄水…

夜中のミルクについてです!
夜赤ちゃんを2階で寝かせるつもりですが浄水型サーバーしかない為、サーモスの水筒に熱湯を入れて夜中ミルク作りしようとしてますがサーモス水筒に入れた方いますか?温度下がってしまいますか?😭あと調乳の水って新生児からいろはすでも大丈夫でしたっけ?

コメント

はじめてのママリ🔰

沸騰した熱々の熱湯なら6時間は70度以上保温できるっていう水筒を買って、夜中寝室や外出に持って行ってました!

ですが面倒で結局は調乳じょーず使ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    その水筒はどこのものですか?😳

• 31分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

象印です😊

• 21分前
はじめてのママリ🔰

浄水型のウォーターサーバーのお湯を水筒満タン入れて4時間までと決めていました!
新生児のうちはそれで、今は4時間以上あいてしまうので一階に降りて作りに行ってます〜🍼

お水もウォーターサーバーのを使っていましたが、いろはす大丈夫そうですよね!(SNS情報)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    間隔空いてくると冷めちゃうの心配ですよね😭
    ウォーターサーバーのお水も大丈夫なんですね!!いろはすsnsだといけそうですよね!

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買う時に調べたらある程度どの水筒も70度以上が6時間保温できると買いてありましたが、心配性なので自分の中で4時間と決めていました🥺

サーバーのお水も使えると契約の際に聞きました!🍼

• 27分前