のん18
イオンの横にあるナカムラ小児歯科行ってます!小児歯科なので子供ばっかりだし泣いても気にしなくていいのでいいと思います(^-^)
のん18
イオンの横にあるナカムラ小児歯科行ってます!小児歯科なので子供ばっかりだし泣いても気にしなくていいのでいいと思います(^-^)
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の子供がいますが今朝いつもより眠そうにしており、ゴロゴロしてたので熱を測りましたが、熱もなく、夜更かしをしたのが原因だと思い保育園に連れて行きました。 先程保育園からずっと眠そうにゴロゴロしていたり、ご…
これって皮膚科行った方がいいですか?😅 初めてのことなので分からず、、、、 ちょうど一週間前に初めて蜂🐝に刺されました。おそらくアシナガバチ。その時はすぐに掃除機で吸って流水で流して冷やしたら腫れも治りよくな…
生後5ヶ月の息子が発熱。 昨日の午後から、何度か下痢に近いゆるめのうんちがでています。 昨夜寝るときもぐずぐずして時間がかかりました💧 鼻が詰まっているような感じが少しあり、鼻吸い機をしようと思いましたが、寝…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント