ほしいジュエリーについて💎最近TASAKIのチャンツが欲しくて毎日インスタ…
ほしいジュエリーについて💎
最近TASAKIのチャンツが欲しくて毎日インスタやXで着けてらっしゃる方の写真を眺めてはうっとりしています🥹
ただ、お値段なんと70万円…💸
これまでバッグなども含めてハイブランドなものってほとんど買ってこなかったので、桁違いな金額にビビって買えません🥲
貯蓄は投資の含み益込みで世帯で2000万円ほどあり、私個人の年収も500万ほどなので買うお金がないわけじゃないのですが流石にまだ分不相応かなとい気がしてしまいます。
だけど数年そのために貯金したとて、昨今のハイブランドの価格の値上がりペースを見ていると数年後には80万90万になっている気もして、ならばやはり買い時は今なのかなとも🌀
そして来年は子供の卒園式や入学式などの行事が控えているので、その時に着けられるジュエリーを何かひとつは欲しいなぁとも考えていました。
一生物のつもりで思い切ってチャンツを買うか、ジュエリーツツミのネックレスで妥協するか…そっちも本当に可愛いんですが今はチャンツにときめいてしまって🥹💎
アドバイスいただければと思います!
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
TASAKI チャンツ 70万円

はじめてのママリ🔰
ジュエリーツツミ 8万円

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ可愛いです🩷
思い切って買ってはどうですか?
正直この数年、特にコロナ禍以降の物価上昇がエグいので全てのハイブランドは年々値上がりしてて、10年前に買った、balanceのネックレスやイヤリングが25万以上も高くなっててビックリです🥶
カルティエの時計は定価が60万以上も上がっていて今、あの時買ってよかったと思っているので、後悔しないようにゲットしておくべきかなぁと🥹

はじめてのママリ🔰
私はTiffanyの指輪を買わなかったことをずっと後悔しています😭値上がりエグい+不妊治療をしたため今買えずに、ずっと引きずっています😭
それだけしっかり貯蓄と収入あるなら買っちゃっていいのでは🥺
一生物ですね😭💓

はじめてのママリ🔰
私もみなさんと同じく!です
購入してもいいんじゃないかな、と思います
無くなるものでもないですし
付けるたびに気分が上がりますよ☺️
わたしも独身の時にカルティエの時計を思い切って買いましたが(車の次に高い買い物でした)買ってよかったです。
そしてやはり値段が上がってます!
タイミングもあると思います。それは今かなっと思いますよ😊
コメント