はじめてのママリ
息子が1歳1ヶ月まで来なくて、しかも何の前兆もなくて、
突然パンツが赤く染まっていました😅

はじめてのママリ🔰
まったく予兆なく、急に来たのでびっくりしました😵
家にいて、トイレしたら出血したので、生理再開には1番安心なシチュエーションでしたが。。

はじめてのママリ🔰
下系になっちゃうのですが、、
仲良し中に夫が茶おりが出ていることに気づき、その日の夜、少量の鮮血がではじめて生理再開となりました。
それ以外、腹痛など予兆なしでした。
はじめてのママリ
息子が1歳1ヶ月まで来なくて、しかも何の前兆もなくて、
突然パンツが赤く染まっていました😅
はじめてのママリ🔰
まったく予兆なく、急に来たのでびっくりしました😵
家にいて、トイレしたら出血したので、生理再開には1番安心なシチュエーションでしたが。。
はじめてのママリ🔰
下系になっちゃうのですが、、
仲良し中に夫が茶おりが出ていることに気づき、その日の夜、少量の鮮血がではじめて生理再開となりました。
それ以外、腹痛など予兆なしでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
現在、保育園で旦那が保護者会長しています。 今日18時から保育園で夏祭りがあります。 本当は13時半から準備があったのですが旦那は日帰り出張、私は同僚さんが休みのため激務でとても行けませんでした。 準備は行ける…
手押し車ってどれぐらい遊びますか? 義父が買ってあげると言っているのですが、いる?って思ってます😅 広い家だったらいいのですがマンションなので楽しめるのかな〜と、、、 持ち家なので壁にぶつかるとかはいいんです…
【スイミング】 やってる方に伺います 2人同時に習ってます👦🏻👦🏻 上の子の方がテストに落ちず進んでて次で帽子の色が変わります あまり好き嫌いを言わずどの先生でも文句言わないし振替してもすぐお友達を作るタイプの子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント