はじめてのママリ
全然腹立たないです!
むしろ忙しいのに会長やってくれてありがとうの気持ちです😭

ひまわりママ
いえいえ。
好きで保護者会長になったのではないとみなさんもわかっておられると思います。
むしろ 保護者会長になってありがとう!な気持ちです。
保育園ってみんな仕事しているので来れなくても 別に思わないです。忙しい方なんだなと思います。腹が立つなんて とんでもないです。

はじめてのママリ🔰
全然腹立たないです!!👍
はじめてのママリ
全然腹立たないです!
むしろ忙しいのに会長やってくれてありがとうの気持ちです😭
ひまわりママ
いえいえ。
好きで保護者会長になったのではないとみなさんもわかっておられると思います。
むしろ 保護者会長になってありがとう!な気持ちです。
保育園ってみんな仕事しているので来れなくても 別に思わないです。忙しい方なんだなと思います。腹が立つなんて とんでもないです。
はじめてのママリ🔰
全然腹立たないです!!👍
「保育園」に関する質問
1歳7ヶ月です 最近保育園で午前中すぐ泣いたりすると言われました 確かに朝から機嫌悪い時あるし、癇癪がすごいです。 先生曰く、新しい友達が入ってきて環境が変わったせいだと思うと言われました。 新しい先生は受け付…
しょうもない質問ですみません! マックのチーチーダブチとチーチーてりやき、どっちがおすすめですか🥹どっちも食べたいけどさすがにカロリーを気にしてしまう…笑 昨日ドライブスルーしようと思ったら子ども微熱で10時前…
【質問】泥がついた洋服を綺麗にする方法 みなさん、泥汚れの洋服はどうされていますか? よく「泥がついたらまず乾かして土を叩いてから洗濯に回す」と聞きます。 ただ、保育園から持ち帰った洋服はすでに水洗いされて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント