※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

手押し車ってどれぐらい遊びますか?義父が買ってあげると言っているので…

手押し車ってどれぐらい遊びますか?
義父が買ってあげると言っているのですが、いる?って思ってます😅
広い家だったらいいのですがマンションなので楽しめるのかな〜と、、、
持ち家なので壁にぶつかるとかはいいんですけど、、、
あと下の階への音と気になります

コメント

はじめてのママリ🔰

実家にありましたがカタカタ騒がしいし結局つかまり立ちや伝い歩きしだしてからでないと上手く使えてなかったのでなくてよかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

騒がしいんですね😅
    伝い歩きは8ヶ月の頃からしてるんですけど、1人歩きできるようになってからじゃないと力加減わからなくて前に転びそうだなとは思ってて💦
    伝い歩き上手にしてたら使えますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上半身持っていかれるか、膝立ちで押すかでした😂うちもみなさん同様プーさんの押せる乗り物のおもちゃありますが、こっちのが現役バリバリです😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり座れるやつの方がよさそうですね!
    交渉してみます🤩

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

木製のガラガラ音が鳴る手押し車をわたしも父から買ってもらいました。
が、使ったのは本当に数ヶ月とかで、スタスタ歩けるようになってからは、全くです💦
どちらかといえば手押しができる乗用おもちゃは5歳の今もずーと遊んでいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

押せる車の方が良さそうですね!
    そちらで交渉してみます😌

• 1時間前
ちゆみ

私が買おうとしたら、

すぐに使わなくなる、使うのなんて一瞬だよ??と買うのを実母に止められました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😂
    わたしも実母に聞いたら、車のタイプで座れるやつは結構長いこと遊んでたって言われたのでそっちで交渉してみようと思います!

• 1時間前
  • ちゆみ

ちゆみ

そうそう!!!!!
    車のタイプはめちゃ便利です!
    うちの実家に車タイプがあって、甥っ子は5歳になっても乗ってますよ🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対そっちの方がコスパいいですね!😍

• 11分前