サプリ・健康 色々あって生理ナプキンを変える時間がなく、車のシートにがっつり漏れ… 色々あって生理ナプキンを変える時間がなく、車のシートにがっつり漏れてしまいました😢 何をしたら取れるでしょうか?😞 最終更新:58分前 お気に入り 1 生理 車 ママリ(1歳7ヶ月) コメント みー 水を含ませてそれをオムツで押さえて吸収させるとかはどうですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 ダイソーのランジェリー洗剤がよく落ちました!ただ、シートが水を吸収しちゃうのでシートによっては難しいかな💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント