コメント

mai
怪我とかになってくるとトラブルになりかねないと思います😅
私はなりました!
ただ揉めてるだけなら無視です😇
mai
怪我とかになってくるとトラブルになりかねないと思います😅
私はなりました!
ただ揉めてるだけなら無視です😇
「先生」に関する質問
【胎児の大きさについて】 頭大きくて足短い❓ 本日37w1dで妊婦健診に行って測ってもらったら BPD 90.3mm GA 0.5SD AC 303.9mm GA 37w4d 0.1SD FL 61.4mm GA 34w2d -1.4SD 前回の1週間前の健診(36w1d)では、 BPD 89.8m…
幼稚園から持って返ってきた夏休みの冊子のこの画像の1番下の部分って息子に向けて"⚪︎⚪︎へいけて楽しかったね?"系ですか?それとも先生へ向けて"こんなことをしました"系ですか?😳💦
【スイミング】 やってる方に伺います 2人同時に習ってます👦🏻👦🏻 上の子の方がテストに落ちず進んでて次で帽子の色が変わります あまり好き嫌いを言わずどの先生でも文句言わないし振替してもすぐお友達を作るタイプの子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!
もしお互いの連絡先を知らない場合は学校を通してという感じですか?
mai
連絡先を知っていても学校を通してますね!
通す側も、通される側も経験済みです(笑)
ママリ🔰
学童辞めるので、もし公園などでトラブルあったら学校を通そうかと思います!
ママ友難しいですよね笑
仲良くなったと思ったママ友でも子供絡みのトラブルなると揉めますね😭