コメント

ママリ
10ヶ所くらい見学行きましたが
全部ひとりで行きました!

さあた
連れていきました!
というか連れてきてほしいって言われました!
可能ならもう1人見学の際に連れて行ってお子さんの様子を見てもらうとかでいいと思います!
私は主人と行きました!
- 
                                    さあた ただ、強制ではないと思います💦 
 園に電話して聞いてみるといいかもですね🤔- 8月22日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 
 園から言ってくれるのいいですね。主人もその日は休みで同行可能です。
 園に聞いてみるのが1番ですよね!- 8月22日

- 
                                    さあた 主人が仕事でいけない時は私と子どもで行きましたが 
 赤ちゃんを下ろすことができる環境だったので
 隣でおもちゃで遊ばせながら
 説明聞いたり、用紙の記載をしたりしました!- 8月22日

ママリ
私は夫が仕事だったので連れて行くしかなかったのですが、ママ1人で来てる方いましたよ✨
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 
 1人で行っている方いるんですね!夫が一緒に行けるなら3人で行くのがいいですかね。- 8月22日

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
10カ所お疲れ様でした。1人の方が身軽でいいですよね!