※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

男の子3人、女の子1人います。お出かけするとよくジロジロ見られるんで…

男の子3人、女の子1人います。
お出かけするとよくジロジロ見られるんですがやはり珍しいんでしょうか?

コメント

🎀

その現場に遭遇したら4人!凄い!強い!ってつい見てしまいます…🫢

はじめてのママリ🔰

子供4人が子沢山だなぁ大変そうだなぁと見てしまうと思います!!

はじめてのママリ🔰

4人たくさんだー!って感じですかね?

はじめてのママリ🔰

ジロジロか分かりませんが、
4人以上お子さんいると見ちゃいます👀

羨ましい〜!!可愛い〜!!
の眼差しでよく拝見しております☺️✨

ぐーみ

今どき、4人お子さん居ると子だくさんの部類だからだと思います🤔
全く悪気はないですが、私も4人以上連れてる方見かけるとつい子どもの人数数えてしまいます💦(私自身4人きょうだいです)

はじめてのママリ🔰

3人目でも頑張ったね!みたいなこと何回か言われたことあります🤣一人っ子の従姉妹つれて4人で出かけると確かに注目を浴びているようないないような🤔身近だと5人兄妹がいますが、5人連れてたらさすがに尊敬の眼差しで見ちゃいますね✨️

ママリ🔰

皆さんありがとうございます!
男の子3人いて人様に迷惑かけないように必死なので、見られたらついネガティブになってしまってました🤣