※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

不安なので教えてください。午前に車を運転していて、車の横を通り過ぎ…

不安なので教えてください。

午前に車を運転していて、車の横を通り過ぎましたが距離が近く車の接近アラーム?がなりましたが通り過ぎれました。
ドラレコの映像を確認しても車に近付いてるピーピーといったアラームの音は聞こえますが衝撃感知もなくぶつかった感覚もありません。ですが、今までで1番スレスレで通ってしまったためもしかしてぶつけてしまったのではないかと不安になってしまいました。
流石にすれ違う時にちょっとでも擦ったら傷も出来るしドラレコの映像でも分かりますよね…?

コメント

はじめてのママリ🔰

ぶつかったら少し擦るだけでも、結構車内に音が響くし、わかると思います。
衝撃を感知したらドラレコも反応すると思うので大丈夫だと思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    ドラレコにも擦った音残りますよね?😭
    急に心配になってしまい😭😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ズッとかゴリッみたいな音残りますよ!私何回かコンクリートですが、すったことがあるので😂

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

警報音だけだったので大丈夫そうですかね😭
    もう今回ので横通り過ぎるのやめようと思います😭

• 44分前
はじめてのママリ🔰

ミラーちょっと擦っただけでも気づくと思います!傷もないし衝撃もなかったなら大丈夫だと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    お2人に大丈夫と言って貰えたのでこのままでも大丈夫かなと思ました🥺
    ネットで調べたらかもしれないと思ったなら届出た方がいいと出てきて余計心配になってました😭

• 52分前