妊娠・出産 このエコー見た限り女の子でしょうか?病院では女性型と言われてますがまだ信じられなくて😂 このエコー見た限り女の子でしょうか? 病院では女性型と言われてますがまだ信じられなくて😂 最終更新:2025年8月22日 お気に入り 病院 女の子 エコー ちゃん(生後4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめて 女の子かなーと思いました! 8月22日 ちゃん 女の子のエコーが初めてなので女の子だよなーと思いながら…男の子はもっと前からシンボルしっかりあった気がしたけどそのエコーが見当たらず😓 ChatGPTやったらお股じゃないと回答され分からずでこちらで聞いてみました笑 8月22日 はじめて そうなんですね!うちの子のエコー写真と似てたのでそうかなー?と思いました!楽しみですね💕 男の子は結構すぐわかるんですか? いま3人目妊娠中で14wなんですけどどっちかなー?とソワソワしてます笑 8月22日 ちゃん あ じゃあやっぱり女の子なのかなー😍 男の子は16週とかにはシンボル見えました!! わーそーなんですね!おめでとうございます❤️ 8月22日 はじめて 年の離れてるお兄ちゃんたちもいて頼もしいですね💕︎ じゃあ次の検診で男の子だったらわかるかなー!わー楽しみです👶🏻 ありがとうございます✨ 8月22日 ちゃん あてになるのやら😂😂 楽しみですね!! こちらこそありがとうございます🙇♀️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
女の子のエコーが初めてなので女の子だよなーと思いながら…男の子はもっと前からシンボルしっかりあった気がしたけどそのエコーが見当たらず😓
ChatGPTやったらお股じゃないと回答され分からずでこちらで聞いてみました笑
はじめて
そうなんですね!うちの子のエコー写真と似てたのでそうかなー?と思いました!楽しみですね💕
男の子は結構すぐわかるんですか?
いま3人目妊娠中で14wなんですけどどっちかなー?とソワソワしてます笑
ちゃん
あ じゃあやっぱり女の子なのかなー😍
男の子は16週とかにはシンボル見えました!!
わーそーなんですね!おめでとうございます❤️
はじめて
年の離れてるお兄ちゃんたちもいて頼もしいですね💕︎
じゃあ次の検診で男の子だったらわかるかなー!わー楽しみです👶🏻
ありがとうございます✨
ちゃん
あてになるのやら😂😂
楽しみですね!!
こちらこそありがとうございます🙇♀️