コメント

はじめて
女の子かなーと思いました!
はじめて
女の子かなーと思いました!
「エコー」に関する質問
中期以降に 男の子から女の子 女の子から男の子 と言われた方、エコーの綺麗さ?精密さ?どのくらいでしたか? 結構ガサガサはエコーなのでしょうか??🤔 添付したこのくらいの綺麗なエコーの場合は流石に 見間違えるこ…
今38週なのですが、正産期に入ってから赤ちゃんの推定体重教えてもらってないです。毎回健診終わって気づくので聞きそびれてます🥲同じような方おられますか?? 毎週エコーで頭の大きさなどは確認してもらってます。 36…
質問です。 7月31日に検診に行った時に約1900グラムだったのですが今週の火曜(19日)に検診に行った時に2000グラムと言われました。 え、、?そんなことある?って思ったのですが「そんなものだよ」と言われました いつもは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃん
女の子のエコーが初めてなので女の子だよなーと思いながら…男の子はもっと前からシンボルしっかりあった気がしたけどそのエコーが見当たらず😓
ChatGPTやったらお股じゃないと回答され分からずでこちらで聞いてみました笑
はじめて
そうなんですね!うちの子のエコー写真と似てたのでそうかなー?と思いました!楽しみですね💕
男の子は結構すぐわかるんですか?
いま3人目妊娠中で14wなんですけどどっちかなー?とソワソワしてます笑
ちゃん
あ じゃあやっぱり女の子なのかなー😍
男の子は16週とかにはシンボル見えました!!
わーそーなんですね!おめでとうございます❤️
はじめて
年の離れてるお兄ちゃんたちもいて頼もしいですね💕︎
じゃあ次の検診で男の子だったらわかるかなー!わー楽しみです👶🏻
ありがとうございます✨
ちゃん
あてになるのやら😂😂
楽しみですね!!
こちらこそありがとうございます🙇♀️