コメント
はじめて
女の子かなーと思いました!
はじめて
女の子かなーと思いました!
「エコー」に関する質問
このエコー、やはり女の子確定で良さそうでしょうか?😳 いわゆる木の葉と言われるようなものが〇の中に見えるような気がします😳💭 どっちでもいいと思っていますが、自分から男の子が生まれてくるイメージが全くできない…
年子妊娠中のリスクと成長速度の遅れなどについて教えてください! 上の子10ヶ月の時に下の子の妊娠が発覚して現在10w5dです! 最終生理から計算すると本来は11w2dなのが大きさが1週ほど小さいと言われて(32mm)予定日も4…
24w 性別について 男の子と言われたり女の子と言われたりして 今日の検診では足閉じ気味でわからんと言われ🥹 みなさんどちらだと思います? エコー動画のスクショ何枚かはります!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃん
女の子のエコーが初めてなので女の子だよなーと思いながら…男の子はもっと前からシンボルしっかりあった気がしたけどそのエコーが見当たらず😓
ChatGPTやったらお股じゃないと回答され分からずでこちらで聞いてみました笑
はじめて
そうなんですね!うちの子のエコー写真と似てたのでそうかなー?と思いました!楽しみですね💕
男の子は結構すぐわかるんですか?
いま3人目妊娠中で14wなんですけどどっちかなー?とソワソワしてます笑
ちゃん
あ じゃあやっぱり女の子なのかなー😍
男の子は16週とかにはシンボル見えました!!
わーそーなんですね!おめでとうございます❤️
はじめて
年の離れてるお兄ちゃんたちもいて頼もしいですね💕︎
じゃあ次の検診で男の子だったらわかるかなー!わー楽しみです👶🏻
ありがとうございます✨
ちゃん
あてになるのやら😂😂
楽しみですね!!
こちらこそありがとうございます🙇♀️