はじめてのままり
最近やっと仲良く出来始めてきました💦それまでは「(下の子)が玩具取った」「(下の子)に叩かれた」などと上の子が泣きつつ報告に来るというのが日常でした 。毎日「仲良くね」「それはだめ」などと言って言い聞かせてやっと仲良く遊べるようになってきたところです 。
はじめてのままり
最近やっと仲良く出来始めてきました💦それまでは「(下の子)が玩具取った」「(下の子)に叩かれた」などと上の子が泣きつつ報告に来るというのが日常でした 。毎日「仲良くね」「それはだめ」などと言って言い聞かせてやっと仲良く遊べるようになってきたところです 。
「3歳」に関する質問
11月の3連休にどこか旅行に行きたくて。 3歳の活発な息子と親子3人旅行です。 神戸から2泊でいけるところならどこでも可!! ここ、よかったー!という宿や遊び場、観光地ありますか? 定番どころ?ディズニー、ユニバ…
反省です。3歳の娘、時期的に好きなのかもしれませんがおしっこ、うんち、おならとかの言葉好きです。とゆうか、私がそのワード出したりしてました。特におならは私自身多い方で娘にも我慢してお腹痛くなったら大変だと…
娘にお弁当なにいれるー??😍って聞いて、 「コロッケー?ウインナー?唐揚げと〜パスタと〜」 って言ったら 「唐揚げ要らない!😕歯に詰まる」って言われた😂 3歳にして好物なのに歯に挟まるから要らないって判断できる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント