雑談・つぶやき 娘にお弁当なにいれるー?😍って聞いて、「コロッケー?ウインナー?唐揚げ… 娘にお弁当なにいれるー??😍って聞いて、 「コロッケー?ウインナー?唐揚げと〜パスタと〜」 って言ったら 「唐揚げ要らない!😕歯に詰まる」って言われた😂 3歳にして好物なのに歯に挟まるから要らないって判断できるの??好きな子いるの??🥺ねぇ好きな子いるんでしよ🥺明日はコロッケメインにするか🥺 最終更新:2025年10月22日 お気に入り 3歳 お弁当 インナー 歯 ママリ コメント まるママ 女の子ですねーー!🥺 上の子はこの前の日曜日、外食で歯に詰まったブロッコリー🥦のかけらを嬉しそうに👦🏻「ママ、見てー!」と見せてきました😂😂😂 10月22日 ママリ ほんと、女の子でした😂 面白いですね😂家で詰まってもすごく嫌がってすぐ歯間ブラシしろと持ってきます😵 10月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんと、女の子でした😂
面白いですね😂家で詰まってもすごく嫌がってすぐ歯間ブラシしろと持ってきます😵