産休中に1日だけ出勤された方いらっしゃいますか?出勤日分だけ、手当金…
産休中に1日だけ出勤された方いらっしゃいますか??
出勤日分だけ、手当金の対象の日数から外れる感じでしたか?
- ママリ(妊娠27週目, 2歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
そうですよー🙆♀️
産休中に1日だけ出勤された方いらっしゃいますか??
出勤日分だけ、手当金の対象の日数から外れる感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
そうですよー🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんとのワンオペ入浴についてです。 以前までは空気を入れるタイプのバスチェアを使っていましたが、穴が空いてしまい使えなくなってしまい、今から買い直すのもなと思って、つかまり立ちさせたり床に座らせたりし…
保育園のお迎えの時に先生から、「今日はなかなか気持ちを切替えることが出来なくて少しのことで泣きたくなるみたいでした。何かおうちで変わったことありましたか?何かあればいつでも相談してください」と聞かれたので…
4ヶ月になる子どもがいます。 最近寝返りの練習をしていて、身体だけ捻っている姿がよくみられてたんですけど、今日一瞬目を話した隙にカーペットの上にうつ伏せになってました。お腹につけてたセンサーもならなくて気づ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えてくださってありがとうございます!手当金1日分減る以外にデメリットありましたか?😳
はじめてのママリ🔰
ないですよー!
ちなみに出勤すれば100%、手当は67%なのでデメリットでも無いかと🙆♀️