産休中に1日だけ出勤された方いらっしゃいますか?出勤日分だけ、手当金…
産休中に1日だけ出勤された方いらっしゃいますか??
出勤日分だけ、手当金の対象の日数から外れる感じでしたか?
- ママリ(妊娠38週目, 2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そうですよー🙆♀️
産休中に1日だけ出勤された方いらっしゃいますか??
出勤日分だけ、手当金の対象の日数から外れる感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
そうですよー🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
薬について、お聞きしたいです😭! 息子が2歳になり、耳鼻科処方のアレルギー薬がレボセチリンジンからオロパタジンに変わりました。 よく中耳炎になっていたのですが、中耳炎にはならなくなり、アレルギーの鼻水と言われ…
先ほども質問したのですがもう一度投稿させてもらいます。自分の子供がインフルになったの他のママさんが知ってて会った時にインフルなったんだって?って話してきたら嫌ですか? Aさんの子供がインフルになり1週間休ん…
息子が言葉遣いが悪くイライラします。 うるさい、気持ち悪い、ぶさいくなど最近言ってきて 〜じゃねえよ。お前。など YouTubeで覚えてるんだと思います。 家ではそんな言葉使う人いないので。 だんだんイライラしてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えてくださってありがとうございます!手当金1日分減る以外にデメリットありましたか?😳
はじめてのママリ🔰
ないですよー!
ちなみに出勤すれば100%、手当は67%なのでデメリットでも無いかと🙆♀️