妊娠・出産 ベビーナブについてです。最近 ベビーナブというものを知りました。全然… ベビーナブについてです。 最近 ベビーナブというものを知りました。 全然知識がないので、 先輩ママさんわかる方 教えてください。 この写真しかないのですが これでベビーナブはわかるのでしょうか? 足の間にあるものなんでしょうか?😅😅 最終更新:59分前 お気に入り 写真 ベビーナブ ぴち(妊娠13週目, 2歳0ヶ月) コメント ママリ 4Dエコーだとモヤのようにぼやぼや映るのでベビーナブは分からないです🥺💦 2Dエコーで赤ちゃんが真横から写っているものだと判断できますよ! 1時間前 ぴち お早い回答ありがとうございます🥰 2Dエコーが真横からの綺麗なものが なかったんです🥲 やっぱり待つしかないですかね🥲🥲笑 ありがとうございます🩵 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴち
お早い回答ありがとうございます🥰
2Dエコーが真横からの綺麗なものが
なかったんです🥲
やっぱり待つしかないですかね🥲🥲笑
ありがとうございます🩵