雑談・つぶやき 勤め先の年下の男性、相談事を私とAさんにしており、それはいいのですが… 勤め先の年下の男性、相談事を私とAさんにしており、それはいいのですが、 いざB事務所(社内です)で打ち合わせ必要になったので着いてきてほしいって、わざわざ時短のめっちゃ家遠い人に、言ってくるのおかしいやろ😷 その日その事務所にAさんいるじゃん😂Aさんはその事務所と自宅とても近いし、男性社員はAさんにも相談してるから話も通ってる 私じゃなきゃいけない意味あんの?😟モヤモヤモヤモヤ…迎えギリギリになるし行きたくない… 最終更新:8月22日 お気に入り 時短 男 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント