コメント
ママ♡
全然気にしなくていいと思います!
わたしなんて一日に1kg近く変動する時もあります。
妊娠してから2、3日出ないことも多く、一時的に増えますが便が出ればその分減りますよ。
ママ♡
全然気にしなくていいと思います!
わたしなんて一日に1kg近く変動する時もあります。
妊娠してから2、3日出ないことも多く、一時的に増えますが便が出ればその分減りますよ。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中のヨウ素量について 妊娠13週です。 最近暑くなってきたせいか、さっぱりしたものが食べたく、週3程度でめかぶ1パック入りのネバネバ丼を食べていました。 平日お昼はコンビニの海苔付きおにぎり2個(梅、シーチキ…
16w3dです。先週の日曜日の夜、大量出血を起こし緊急入院をして金曜日に退院、自宅安静をしているのですが未だに黒い出血(腹痛なし)が止まりません。 出血を起こした事がある方、どれくらいで出血がおさまりましたでし…
みなさん①つわりの期間②つわりピーク③つわり中の救世主を教えてください! 6w2d。食べづわりしんどいです。 1人目の時はここから吐きづわり匂いづわりになったので 今からビクビクしてます。 食べたいものがありません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児mama🌺
ありがとうございます😭😭
気にしすぎでした( ・_・̥̥̥ )