コメント

aaa
すでに産後ですが…
私も同じ週数の頃、ほぼずっと胃もたれ?むかつき?みたいなのがありました💦胃が圧迫されてるのもありますが、妊娠中はホルモンのせいで消化器官が鈍るみたいなのも聞いたことあります。つわり終わって元気に食べれた期間短くない?!ってなりますよね😭
なるべくお腹いっぱいまで食べないのと、産院で相談したら妊婦でも飲める胃薬処方されたのでお守りがわりに飲んでました!気休めでしたが!
あと、妊娠中はお腹が出るにつれて重心が変わって無意識に身体がバランス取るために首〜腰の位置が前後にずれる?ようなので肩こり腰痛はそのせいかもです😅マタニティ整体おすすめです!
ぐーたらぼっち
本当それです!つわり終わってから体調良かった時短過ぎます😭
とりあえずご飯食べた後お腹が苦しくて苦しくて…
腹6分目くらいにしててもお腹パツパツ!って感じです😂
胃薬のんだら胃もたれマシになりました??
マタニティ整体が近くになくて、値段もなかなかしますよね😥
調べたら60分6.7000円とかです🤔
aaaさんはマタニティ整体おいくらで何分くらいのところ行ってましたか?
aaa
胃薬で少しマシかなーくらいでした😅やっぱり効き目強いやつは飲めないので💦
私が行ったところは1時間5000円くらいだったと思います。高いですが好きな姿勢で寝られなくて身体バキバキ過ぎたのと、普通の整体よりやっぱりちゃんと妊婦のこと分かってるところじゃないと不安だったので😂初回だけクーポンで4000円切ってた気もします!