初めてのママリ🔰
書いてます!

はじめてのママリ🔰
書きます!
後で集計されると思うので、分からなくならないように!

mmr
書いたことないです!

ママリ👦👧
金額は絶対書きます!
ないとは思いますが、第三者に抜き取られたりしたら嫌なので(金額書いてると抑止になるそうです)

はじめてのママリ🔰
書くのがマナーと教わりました!
初めてのママリ🔰
書いてます!
はじめてのママリ🔰
書きます!
後で集計されると思うので、分からなくならないように!
mmr
書いたことないです!
ママリ👦👧
金額は絶対書きます!
ないとは思いますが、第三者に抜き取られたりしたら嫌なので(金額書いてると抑止になるそうです)
はじめてのママリ🔰
書くのがマナーと教わりました!
「お金・保険」に関する質問
アフラックの保険について。 子宮頸部の高度異形成で円錐切除を受けました。 手術前から「中度~高度異形成だから手術」と説明されていたのですが、診断確定は手術後の病理検査で「高度異形成」と出てからになりました…
7月下旬に中古車購入していまだに納車されない お盆挟むから盆明けにはって話しだったから ずっと待ってたのにまだこんのかよ 痺れ切らしてまだですか?って問い合わせたら担当休みで明日連絡させるとのこと ディーラ…
養育費についてです。 養育費について公正証書を作ろうと思いますが、差し押さえは職場がわからないとできないと聞きました。 旦那が仕事を辞めて連絡が取れなくなると効力を失うのでしょうか? 旦那の家族の連絡先や住…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント