その他の疑問 ふとした疑問なんですが、学校や幼稚園で描いた絵を持って帰ってくると… ふとした疑問なんですが、学校や幼稚園で描いた絵を持って帰ってくるときや、夏休みの宿題で描いた絵を学校に持って行くとき新聞紙で挟んで持っていくのは何故ですか?🤔 大きい透明のビニール袋に入れてから、大きい手提げのビニール袋に入れていくでもOKですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 夏休み 幼稚園 学校 はじめてのママリ コメント 初めてのママリ🔰 クレヨンなどの色移り防止だと思ってました! 3時間前 はじめてのママリ なるほど!そうなんですね⭐️ 新聞紙じゃなくても、ビニール袋に直に入れても大丈夫なんですかね?(>_<) 3時間前 初めてのママリ🔰 大丈夫だと思います☻ 折れなどが気にはなりますが😭 2時間前 はじめてのママリ 確かに折れが気になりますね😱 その対策も考えてみます😱 ありがとうございました🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!そうなんですね⭐️
新聞紙じゃなくても、ビニール袋に直に入れても大丈夫なんですかね?(>_<)
初めてのママリ🔰
大丈夫だと思います☻
折れなどが気にはなりますが😭