妊娠・出産 いつも朝起きるとお腹がカチカチです。朝起きるとって言うか細切れ睡眠… いつも朝起きるとお腹がカチカチです。 朝起きるとって言うか細切れ睡眠なんですが毎回起きる度お腹が張ってカチカチです。。 切迫で安静中なのに大丈夫なのか心配です。 これ、寝てる間ずっと張ってるんですかね、、 最終更新:2025年8月22日 お気に入り 夫 睡眠 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 朝はおしっこが溜まっていて張りやすくなります💦 私も心配です先生に聞いたことありました!! 8月22日 はじめてのママリ🔰 何回寝て起きても毎回なんです、、 2時間寝ても張るしってかんじで😭 溜まってるんですかね、、 8月22日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何回寝て起きても毎回なんです、、
2時間寝ても張るしってかんじで😭
溜まってるんですかね、、