お出かけ 30分程度外出からの水分補給はミルクどのくらいが適量だと思いますか?🙇🏻… 30分程度外出からの水分補給はミルクどのくらいが適量だと思いますか?🙇🏻♀️ 最終更新:4時間前 お気に入り 2 ミルク 水分補給 外出 ママリ。(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わざわざ水分補給のためだけにミルク追加しなかったです! いつもの授乳のタイミングであげるだけでした! あまりにも暑かったら、少し早めに授乳します! 4時間前 ママリ。 なるほど!まだ寝てるので起こさなくても大丈夫ですよね😂 早めにしてみます🫶🏻 4時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
なるほど!まだ寝てるので起こさなくても大丈夫ですよね😂
早めにしてみます🫶🏻