はじめてのママリ🔰
ベテランでもなんでもない立ち位置でセブンイレブンの早朝ですが特にできないことはなかったです!ただ立ち続けてるのがつらくなりやすくて椅子用意してました💦
唐揚げとかや肉まん、おでん、清掃、品出しやってました

.
妊娠初期で働いてました。
品出し(特に重い飲料系等)は無理してやらなくていいよー!と言われました☺️
あとうちはバックヤードでタバコ吸えるようになってたので、
皆が私の前では吸わないか場所変えてくれてました💦
はじめてのママリ🔰
ベテランでもなんでもない立ち位置でセブンイレブンの早朝ですが特にできないことはなかったです!ただ立ち続けてるのがつらくなりやすくて椅子用意してました💦
唐揚げとかや肉まん、おでん、清掃、品出しやってました
.
妊娠初期で働いてました。
品出し(特に重い飲料系等)は無理してやらなくていいよー!と言われました☺️
あとうちはバックヤードでタバコ吸えるようになってたので、
皆が私の前では吸わないか場所変えてくれてました💦
「お仕事」に関する質問
1号認定から2号認定、3号認定に切り替え働きたいお考えています。 娘は満3歳児クラスで、保育園に9時~13時で通っています。 1号認定の説明会の際に、園側が「1号認定で入園してすぐに、2号認定、3号認定に切り替えて働…
旦那が病気で休職中のためお金がありません… 私が職業訓練を受けて資格を取りたいと思っています。 月曜から金曜日まで訓練があります。私用ではお休みはできません。土日は働きます。職業訓練と合わせて17万くらいの収入…
保育園決定の連絡について わたしの市では、保育園途中入園は入園決定者のみに電話で連絡が来るようになっています。 申し込み締切日から5営業日前後での電話連絡とのことでいつ来るのかもはっきりしないため まだ連絡…
お仕事人気の質問ランキング
コメント