ママリ
夏用のメッシュ素材の売ってますよ☺️
はじめてのママリ🔰
love to dream スワドルアップの夏用を着せています!薄い生地なのでめっちゃいいですよ♩肌着1枚の上に着せてます。他のよりちょっと高めだけど買ってよかったと思っています!
ママリ
夏用のメッシュ素材の売ってますよ☺️
はじめてのママリ🔰
love to dream スワドルアップの夏用を着せています!薄い生地なのでめっちゃいいですよ♩肌着1枚の上に着せてます。他のよりちょっと高めだけど買ってよかったと思っています!
「寝ない」に関する質問
子育てしながら看護師するとしたらどこが身体的、精神的にまだいいですか? 独身の時は急性期病棟で働いてましたが 日勤、夜勤ともに終わったらヘトヘトでした。 夜勤明けそのまま遊べる人いますが、私は20代前半でも 帰…
今度、胃カメラを受けるのですが、半分寝る鎮痛剤(完全には寝ないようです)を使うので、通院は車の運転を控えるよう言われました。 朝の8時半に病院に来てと言われていて、、夕方16:30-17:00に保育園のお迎えに行くのです…
娘について不安があります… 2歳0ヶ月です。 まず、発語が30語程度しかありません。 わんわんやにゃんにゃんなどの単語もありますが いぇーい!とかうん、いや とかそんな程度です。 音声模倣はなんとなーーくできる程度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント