汚い話で申し訳ないのですが、生理の血の質?が変わることってありますか…
汚い話で申し訳ないのですが、生理の血の質?が変わることってありますか?
いつもはドロっとした少し粘度のある感じですが、今回はサラサラしてる感じで尿漏れかと思いました😂
- ママリ(2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ありますよー!!そしてサラサラのがいいと言いますし、気にすることはないと思います💪
汚い話で申し訳ないのですが、生理の血の質?が変わることってありますか?
いつもはドロっとした少し粘度のある感じですが、今回はサラサラしてる感じで尿漏れかと思いました😂
はじめてのママリ🔰
ありますよー!!そしてサラサラのがいいと言いますし、気にすることはないと思います💪
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
サラサラの方がいいんですか!?私サラサラだったのは数えるほどな気がします…😂
実は結構大きめの子宮筋腫があって、何か変わったことがあったら受診してねと言われているのでこれは「変わったこと」なのか?と気になって質問した次第です。
はじめてのママリ🔰
基本的には塊がでるよりサラサラがいいです!
私もサラサラは数えるほどしかないです🥶
ただ、子宮筋腫があって ということなので
その影響で出血量が増えていることも考えられるので次回の受診時に言った方がいいかもですね!
貧血にもなりますし!