妊娠・出産 帝王切開で出産し9日目です。入院中は子宮痛みより傷口が痛くあまり子宮… 帝王切開で出産し9日目です。入院中は子宮痛みより傷口が痛くあまり子宮痛み感じなかったんですが退院後から子宮痛みと授乳した際の出血、生理みたいなドロドロした塊などが増えました💦 これは普通ですか?? 最終更新:2025年8月22日 お気に入り 授乳 生理 帝王切開 出産 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 割とあるあるだと思います🙂↕️ 退院して動く様になったのでその影響だと思いますよ! 明らかに量が異常とか痛みがどんどん酷くなって我慢できないとかなら受診した方が良いと思います! 8月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント