はじめてのママリ🔰
割とあるあるだと思います🙂↕️
退院して動く様になったのでその影響だと思いますよ!
明らかに量が異常とか痛みがどんどん酷くなって我慢できないとかなら受診した方が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
割とあるあるだと思います🙂↕️
退院して動く様になったのでその影響だと思いますよ!
明らかに量が異常とか痛みがどんどん酷くなって我慢できないとかなら受診した方が良いと思います!
「出産」に関する質問
お産のコツ… よくいきみ逃しとか言いますが、私は第一子はいきみたい感覚がなくひたすらお尻が痛かっただけでした。 痛い時どこに意識を持っていったらいいのか感覚が分からず、調べてもそういった説明も曖昧だし😭 骨盤…
もうすぐ1年生になる娘がいます👧🏻 4月出産予定なので、早めに小学校入学準備中です🥹 いくつか質問、相談です😭🙏 ①小学校入学説明会の資料で 鉛筆6B数本と、かきかた鉛筆1本(8B〜10B) って書いてあるんですが、8B〜10Bって…
保活についてのもやもや。 次男は三男の出産で育休退園しました。 仕事復帰の時に次男、三男を長男と同じ保育園で申請したけど入れなかった。 来年度4月入園の一次募集も第三希望まで書いたのに、次男三男ともに入れな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント