コメント
2児のMaMa💙🩷
はーい!
うつ伏せできるようになってからずっとうつ伏せです!
はじめてのママリ🔰
生後5ヶ月です👶🏻
寝返りをするようになり最近は横向きor うつ伏せで寝るようになりました🥲
うつ伏せだと怖いですよね、、、
両サイド親でつきっきりです🥹
-
✌🏼
お布団ふかふかな方ですか?
- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
マットレスが硬くて痛かったのでマットレストッパー使ってます!
なので柔らかめです🥺- 8月22日
-
✌🏼
ありがとうございます😊
- 8月22日
はじめてのママリ🔰
うつ伏せか横向きで毎日寝てます!直しても直してもうつ伏せになるので諦めてます😅 ただうつ伏せの時顔も自分で横向きにしてくれるのでまだ安心です😮💨
-
✌🏼
旅行先はたいてい和室になると思うんですが、不安で。ふかふかないお布団でも息できるように自分で動くもんでしょうか?
- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
確かに旅行先の布団ってふかふかですよね💦 その子によって違うとは思いますが、息子はどこでも横を向いてくれていたので安心でしたが、最初の時は不安だったのでユニースリープというものを使用してました!!
- 8月22日
-
✌🏼
ありがとうございます😊
- 8月22日
✌🏼
お布団ふかふかですか?それとも結構硬めですか?
うちの子もうつ伏せが好きで。。今、旅行を考えてて大体は和室になると思うんですが、ふかふかお布団は不安で。。
2児のMaMa💙🩷
マットレスなので硬いですね‼️
まだ怖い時は寝返りする方向?が私の娘は決まってたのでそっち側に私が寝てました!
✌🏼
マットレスはお布団より硬いですもんね。いえ、寝返りの方向ではなく、お布団でうつ伏せだと不安で。
2児のMaMa💙🩷
ふかふかだと怖いですよね。😭
布団持って行くわけにもいかないですし💦
そこの旅館?ホテル?先に固い布団ないか聞くのも一つの手かなとおもいますー
✌🏼
そうします、ありがとうございます😊