りんごママ🍎
何もかも違います😅
もちろん、園の子ども達には愛情や愛着はありますが、それは我が子には敵いませんよ😌

はじめてのママリ🔰
園では怪我させないようにとか、トラブルも上手く対応しなきゃとか色々と気を遣うところだらけですが、我が子は怪我しながら色々学びなーって思うし、兄弟喧嘩で叩きあっててもある程度放置でどう解決するか子どもに任せるし…色々違うとこだらけですね😅
我が子をみるというより知り合いの子を預かる感覚の方が近いかな?と思います!
りんごママ🍎
何もかも違います😅
もちろん、園の子ども達には愛情や愛着はありますが、それは我が子には敵いませんよ😌
はじめてのママリ🔰
園では怪我させないようにとか、トラブルも上手く対応しなきゃとか色々と気を遣うところだらけですが、我が子は怪我しながら色々学びなーって思うし、兄弟喧嘩で叩きあっててもある程度放置でどう解決するか子どもに任せるし…色々違うとこだらけですね😅
我が子をみるというより知り合いの子を預かる感覚の方が近いかな?と思います!
「保育士」に関する質問
保育園にお子さんを通わせている方、通わせていた方、また保育士さんなどにお伺いしたいです! 保育園での子ども間での暴力行為、どの程度のひどさであれば保護者に共有されますか? 先日お迎えの時に、お友達を押したり…
2歳児、保育園に預ける際に最近 毎日「ママがいい!!」としがみついて泣くようになりました🥲 今までも、病み上がりの際はそういうことがありましたが、今はそういうわけでもなく、自宅ではスーパー元気で、しかも家で…
子持ち正社員で保育士って厳しいですよね🥲 育休明け〜年度末までは頑張って早番遅番やろうと思うのですが、4月から転職を考えています。 事務職に就ければなと思っているのですが、保育士から他の職種に転職するとなる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント