りんごママ🍎
何もかも違います😅
もちろん、園の子ども達には愛情や愛着はありますが、それは我が子には敵いませんよ😌
はじめてのママリ🔰
園では怪我させないようにとか、トラブルも上手く対応しなきゃとか色々と気を遣うところだらけですが、我が子は怪我しながら色々学びなーって思うし、兄弟喧嘩で叩きあっててもある程度放置でどう解決するか子どもに任せるし…色々違うとこだらけですね😅
我が子をみるというより知り合いの子を預かる感覚の方が近いかな?と思います!
りんごママ🍎
何もかも違います😅
もちろん、園の子ども達には愛情や愛着はありますが、それは我が子には敵いませんよ😌
はじめてのママリ🔰
園では怪我させないようにとか、トラブルも上手く対応しなきゃとか色々と気を遣うところだらけですが、我が子は怪我しながら色々学びなーって思うし、兄弟喧嘩で叩きあっててもある程度放置でどう解決するか子どもに任せるし…色々違うとこだらけですね😅
我が子をみるというより知り合いの子を預かる感覚の方が近いかな?と思います!
「保育士」に関する質問
1歳半でまだハイハイもしなくて歩きもしない子 だった方いますか? さすがに心配で保育士さんに相談したら 個人差あるので心配しなくても大丈夫 焦りは禁物ですよ!お母さんと言われました 流石に気になりませんか?、…
週2だけ保育士の遅番(お昼過ぎから閉園まで)パートしています。旦那から「所詮週2でしょ?保育士してるうちにはいるの?週5働いてから仕事してるって言ってくれよ」と言われました。 やはり週2だけでは保育士してる…
今日の朝方3時半頃に自宅を出て2泊3日のディズニー旅行に出かけるつもりでした! が、なんと昨日の20時頃娘が寝ている間に嘔吐… 1時間後に続けて嘔吐、その後も吐くものはないけど気持ち悪さが抜けないようで胃液を吐き… …
お仕事人気の質問ランキング
コメント