雑談・つぶやき 兄妹間でタオルを巡る争いがあり、息子が娘の意向を無視して隠していたことに不満を感じています。 1つしかないタオルを巡って兄妹喧嘩😮💨 娘がそのタオルを使いたいのを分かった上で息子は隠してたし🤦♀️ そういうところが本当に嫌い🙈 最終更新:2025年8月23日 お気に入り 息子 喧嘩 優しいママうそよ🥺 コメント 食べろ.ᐟ おじ…サン。 どんなけそのタオル人気なんや🤣 どんなのか逆にめっちゃ気になる~🥺☝️ 8月22日 優しいママうそよ🥺 やっほー🙋♀️✨ しまむらで買った2枚で798円くらいの高級タオルよ🫶🥺 1枚は使用中だったからもう1枚を巡って喧嘩ね🤜🏻💥🤛🏻 8月22日 食べろ.ᐟ おじ…サン。 あ🥺あの有名なしまむらブランドね?🥺 そりゃ殴りあいの喧嘩にもなるはずだわ🥺🤣 8月22日 優しいママうそよ🥺 てかね、昨日もそのタオルで喧嘩したんだよ🥹 子どもたちがお風呂掃除をしてくれるんだけど、娘が「洗った後に足を拭きたいからこのタオル使うね」って言ったの🥺 そしたら息子が「このタオル使っていい?」って娘に聞いたらしくて、「えー…いいけどチンチンは拭かないでね(←?)」って忠告したらしいの🤣 そしたら息子はお尻を拭いたらしくて(ここも謎) 娘は大泣きするし、「チンチンは拭いてない」と言い続ける息子にカオスだったわ🤦♀️ からの今日ね🫡 8月22日 食べろ.ᐟ おじ…サン。 いやさ…いつもエピソードが おもろすぎるねん🤣🤣🤣 ほんま好きやわ😂 8月23日 食べろ.ᐟ おじ…サン。 おもしろすぎて悔しい🥺笑 8月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいママうそよ🥺
やっほー🙋♀️✨
しまむらで買った2枚で798円くらいの高級タオルよ🫶🥺
1枚は使用中だったからもう1枚を巡って喧嘩ね🤜🏻💥🤛🏻
食べろ.ᐟ おじ…サン。
あ🥺あの有名なしまむらブランドね?🥺
そりゃ殴りあいの喧嘩にもなるはずだわ🥺🤣
優しいママうそよ🥺
てかね、昨日もそのタオルで喧嘩したんだよ🥹
子どもたちがお風呂掃除をしてくれるんだけど、娘が「洗った後に足を拭きたいからこのタオル使うね」って言ったの🥺
そしたら息子が「このタオル使っていい?」って娘に聞いたらしくて、「えー…いいけどチンチンは拭かないでね(←?)」って忠告したらしいの🤣
そしたら息子はお尻を拭いたらしくて(ここも謎)
娘は大泣きするし、「チンチンは拭いてない」と言い続ける息子にカオスだったわ🤦♀️
からの今日ね🫡
いやさ…いつもエピソードが
おもろすぎるねん🤣🤣🤣
ほんま好きやわ😂
おもしろすぎて悔しい🥺笑