コメント
シンプルにうそよのストーカー。
どんなけそのタオル人気なんや🤣
どんなのか逆にめっちゃ気になる~🥺☝️
どんなけそのタオル人気なんや🤣
どんなのか逆にめっちゃ気になる~🥺☝️
「雑談・つぶやき」に関する質問
児童館でルールを守らない人(親)にイラッとくる時があります。 遊んでいたおもちゃを片付けない←これ!!、 年齢制限を守らない、 時間制限を守らない、 回数制限を守らないなど 大人が教えないと分からないことってありま…
自転車罰則強化はいいけどさ ハンドサイン厳しよ🥺 14kg前に乗せて片手運転怖くね??動かれたら転ける気がするもん🥺 体重はあと1キロ余裕ある3歳だけど後ろのチャイルドシート早急に買わなきゃかしら🥺 車道側に転ん…
一歳入園したのですが、 一時保育で何度もお世話になった担任の先生が持ち上がる話だったのが無くなってしまい、 新卒の先生が新しく担任になりました😭 前の先生が子供をすごく可愛がってくれて安心感があっただけに、新…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
公認のストーカーがいるうそよ🥺
やっほー🙋♀️✨
しまむらで買った2枚で798円くらいの高級タオルよ🫶🥺
1枚は使用中だったからもう1枚を巡って喧嘩ね🤜🏻💥🤛🏻
あ🥺あの有名なしまむらブランドね?🥺
そりゃ殴りあいの喧嘩にもなるはずだわ🥺🤣
公認のストーカーがいるうそよ🥺
てかね、昨日もそのタオルで喧嘩したんだよ🥹
子どもたちがお風呂掃除をしてくれるんだけど、娘が「洗った後に足を拭きたいからこのタオル使うね」って言ったの🥺
そしたら息子が「このタオル使っていい?」って娘に聞いたらしくて、「えー…いいけどチンチンは拭かないでね(←?)」って忠告したらしいの🤣
そしたら息子はお尻を拭いたらしくて(ここも謎)
娘は大泣きするし、「チンチンは拭いてない」と言い続ける息子にカオスだったわ🤦♀️
からの今日ね🫡
いやさ…いつもエピソードが
おもろすぎるねん🤣🤣🤣
ほんま好きやわ😂
おもしろすぎて悔しい🥺笑