コメント

はじめてのママリ🔰
衣類乾燥機はつかってますか?
アタックゼロで、インナーバルコニーに干してましたが、生乾き臭で悩んだことなかったです!

はじめてのママリ🔰
タオルのにおい、わかります🥲
時々粉オキシでしっかり洗ううか、お湯でオキシ漬けするとマシになりますよ✨
-
のあ
お返事ありがとうございます!
ですよね💦💦
粉オキシっていうのは洗濯機にいれるのですか🤔?- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうです☺️いつもの洗濯に普通の?粉のオキシも一緒にいれて、粉は残りやすいのですすぎ2回くらいしっかりめにゆすいだら軽めのにおいは取れます✨
- 8月22日
-
のあ
調べてみます😍ありがとうございます😊
- 8月22日
のあ
お返事ありがとうございます!
乾燥機は毎日ではないですが使っています!洗濯機も買って1年経たずのものです!アタックのどれ使われてますか?抗菌?効果のある洗剤の方が良かったりしますか??
はじめてのママリ🔰
ドラム式についてる乾燥機能ではなく、インナーバルコニーに置く衣類除湿乾燥機ですか?
私はそれを毎日つかいつつ、アタックゼロ部屋干し洗剤つかってました☺️
のあ
バルコニーにはそれは置いてないです😅何も置かずで、外の窓を最近開けて出てます💦そしたら匂いは落ち着きましたが、タオルの匂いがまだ少し気になって💦部屋干し洗剤の方が良いのかもしれないですね?