子育て・グッズ 保育園からプールの持ち物について「水着はセパレートが望ましいです」… 保育園からプールの持ち物について「水着はセパレートが望ましいです」と書かれてるのに上下繋がってる水着準備する家庭ってなかなかですよね?😂 1歳だからお着替え大変だろうに🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 着替え 水着 プール 1歳 家庭 セパレート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 持ってるもので良いですか?と聞かれたら、良いですと言いますよ✨✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😮同じクラスの男の子が上下繋がってるタイプの水着で、なんでも良かったのか😂と思っちゃいました笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 もちろん全員がそれだと大変なので、協力頂ける方はありがたいです🙇♀️✨✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😮同じクラスの男の子が上下繋がってるタイプの水着で、なんでも良かったのか😂と思っちゃいました笑
はじめてのママリ🔰
もちろん全員がそれだと大変なので、協力頂ける方はありがたいです🙇♀️✨✨