子育て・グッズ 日曜日から発熱し、5日間自主隔離していました。月曜日に妊婦さんとのランチは延期した方が良いでしょうか。 日曜日から私が発熱してて、コロナ検査はしてないけど症状が似てたので、今日まで5日間自主隔離してました。 月曜日に妊婦さんとランチ約束してるけど、延期にした方がいいですかね?💦 最終更新:2025年8月22日 お気に入り 妊婦 症状 ランチ はじめてじゃないママリ〄 コメント あっちゃん 病院で調べた方が無難じゃないですかね^^; でも今流行ってるんで私だったら妊婦さんがまだ 臨月間近とかじゃなかったら延期にしてもらいます! 8月21日 はじめてじゃないママリ〄 妊婦さんに会うかどうかだけのために調べるって事ですか? 安定期入ったかぐらいなので延期にする方向で考えてみますね 8月21日 はじめてじゃないママリ〄 だったら延期にするかなと思います。 ありがとうございました! 8月22日 あっちゃん 自己判断て意外と怖いですよ。 それで私も嫌な思いをしてその人の事が 信用出来なくなりました。 会いたいなら病院で調べる方が良いです。 8月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてじゃないママリ〄
妊婦さんに会うかどうかだけのために調べるって事ですか?
安定期入ったかぐらいなので延期にする方向で考えてみますね
はじめてじゃないママリ〄
だったら延期にするかなと思います。
ありがとうございました!
あっちゃん
自己判断て意外と怖いですよ。
それで私も嫌な思いをしてその人の事が
信用出来なくなりました。
会いたいなら病院で調べる方が良いです。