コメント

はじめてのママリ🔰
外出したときに菌が増えるのが不安なので夏場は保冷付きのものを使ってました!
外出時に保冷剤で包むなど対策とれば保冷付きマグでなくても大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
外出したときに菌が増えるのが不安なので夏場は保冷付きのものを使ってました!
外出時に保冷剤で包むなど対策とれば保冷付きマグでなくても大丈夫だと思います!
「友達」に関する質問
ちょっとしたことですが、兄弟が美容師で今度新しい種類の施術があるから無料で出来るとのことで私に声をかけてくれました。(新人ではないので、すぐにモデルは埋まります) 日頃仲良くしてる、ママ友にもモデルどう?と…
3歳児クラスの運動会や発表会で泣いていたけど、今は大丈夫だよという方いらっしゃいますか? もしくは同じように運動会で号泣し、発達を疑った方どのタイミングで受診等検討されましたか。 発達に遅れがある場合、早い段…
愚痴です! 連休中に子供同士のグループLINEのやりとりで揉めて 相手の保護者から連絡が来ました。 2ヶ月程前から友達Aが友達Bを仲間はずれにしたり 娘やBにも嫌がる発言を繰り返したことで Aとは遊びたくないと思うよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、常温だと菌が繁殖してしまう可能性があるんですね😱
今まで知らずに常温をずっとあげてました。
ありがとうございます!