コメント
はじめてのママリ🔰
外出したときに菌が増えるのが不安なので夏場は保冷付きのものを使ってました!
外出時に保冷剤で包むなど対策とれば保冷付きマグでなくても大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
外出したときに菌が増えるのが不安なので夏場は保冷付きのものを使ってました!
外出時に保冷剤で包むなど対策とれば保冷付きマグでなくても大丈夫だと思います!
「友達」に関する質問
年少の息子。 とある家庭環境が関係して、大きな音や大きな声が苦手です(´xωx`) 大きな音と言っても、雷や花火は平気です。 園でも、集団の指示はまぁ気分によるけど入る。 年少だから、周りのことそうだし、一概に「…
登校拒否のお子さんをお持ちのママ、アドバイスください。 かれこれ7年の付き合いになるママ友がいます。 私の中では、子供がいなくても仲良くしたい方なので、ママ友というよりもう友達だと思っています。 小学校が違う…
【どちらの園にするか悩んでます😭】 4月から年少で入れる幼稚園を悩んでます。 ①公立幼稚園 家から徒歩7分 遊びメインでお勉強系はほぼなし 一日中遊ぶという感じ 基本お弁当だが、頼めば外部委託の給食を食べられる 給…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、常温だと菌が繁殖してしまう可能性があるんですね😱
今まで知らずに常温をずっとあげてました。
ありがとうございます!