コメント
はじめてのママリ🔰
外出したときに菌が増えるのが不安なので夏場は保冷付きのものを使ってました!
外出時に保冷剤で包むなど対策とれば保冷付きマグでなくても大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
外出したときに菌が増えるのが不安なので夏場は保冷付きのものを使ってました!
外出時に保冷剤で包むなど対策とれば保冷付きマグでなくても大丈夫だと思います!
「友達」に関する質問
ミルクを飲む時落ち着きがない、体勢が崩れていく▶︎発達障害の可能性ありますか?? 現在6ヶ月の男の子を育てています。 ミルクを飲むときに、顔を左右に振ったり、身体を動かしのけぞったりと落ち着きがありません。 飲…
旦那がうざすぎますw私が熱出てても飲みに行く、仕事行く、私は子供達が熱出たら今月の仕事全部当欠、友達との予定も全てキャンセルしてるのに💢はぁ〜。iPhoneも欲しい、6万のダウンも欲しいwww買ってしまおうかな←何の話…
女の子にこだわる方 なんでそんなに女の子が欲しいか分かりません😭 男の子と分かったら辛くて泣いてる人とかいますが 到底理解できません😭 あと女の子欲しすぎて男の子に女の子の服着させる人とかも... 私の友達も2人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、常温だと菌が繁殖してしまう可能性があるんですね😱
今まで知らずに常温をずっとあげてました。
ありがとうございます!