子育て・グッズ 保冷機能付きのストローマグは必要でしょうか?現在常温の水をストローマ… 保冷機能付きのストローマグは必要でしょうか? 現在常温の水をストローマグに入れて飲ませてます。 周りの友達など皆さん使っているんですが、冷たい方がいいのでしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り 友達 ストローマグ はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 外出したときに菌が増えるのが不安なので夏場は保冷付きのものを使ってました! 外出時に保冷剤で包むなど対策とれば保冷付きマグでなくても大丈夫だと思います! 7時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど、常温だと菌が繁殖してしまう可能性があるんですね😱 今まで知らずに常温をずっとあげてました。 ありがとうございます! 7時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、常温だと菌が繁殖してしまう可能性があるんですね😱
今まで知らずに常温をずっとあげてました。
ありがとうございます!