コメント

ゆう
うちも寝返りが早くて🥲さすがに2ヶ月3ヶ月は怖いのでベビーセンサー付けました。とりあえず6ヶ月くらいまではつける予定です🥹
ゆう
うちも寝返りが早くて🥲さすがに2ヶ月3ヶ月は怖いのでベビーセンサー付けました。とりあえず6ヶ月くらいまではつける予定です🥹
「うつ伏せ」に関する質問
ベビーアラーム?についてです! マットレスの下に使うタイプは動き回るようになってから 意味無くて、オムツにつけるタイプ使ってます。 うつ伏せになるとお知らせしてくれるのですが お腹痛くないんでしょうか…?そんな…
生後1ヶ月の娘が今日で3日目うんちがでてません💦 さすがに明日の午前中で出なければ病院連れて行こうと思ってますが、何したらうんち出ますか? 自転車こぎ、のの字マッサージ、綿棒浣腸、うつ伏せ、できることはやってる…
抱っこすると泣く我が子。生後3ヶ月です。仰向けのときはご機嫌の時でも、(特に座りながら)抱っこすると急に泣き始めます。 立ってゆらゆらする抱っこなら、まだギリ泣かないって感じです。 抱っこするときは、縦抱き、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
急遽センサー調べてます😵💦
どのようなセンサーを使っていますか?