コメント
ゆう
うちも寝返りが早くて🥲さすがに2ヶ月3ヶ月は怖いのでベビーセンサー付けました。とりあえず6ヶ月くらいまではつける予定です🥹
ゆう
うちも寝返りが早くて🥲さすがに2ヶ月3ヶ月は怖いのでベビーセンサー付けました。とりあえず6ヶ月くらいまではつける予定です🥹
「うつ伏せ」に関する質問
今日学童初日の新一年生の息子 新しい環境も苦手、内気で友達作るのも苦手なので 案の定連れて行く時は大変でした。 迎え行って先生に様子を聞いたらずっとうつ伏せで 寝ていたとのこと。 息子にも話を聞いたら誰とも話せ…
生後7〜8ヶ月の赤ちゃんって、絵本を選んだり、大人が積み上げた積み木を楽しそうに倒したり、ぐるぐるチャイム?ができたり、積み木をカチカチと叩けたりできますか? 息子はまだずり這いもできないので、うつ伏せでジ…
来週で生後半年になる娘、寝返りを習得し、最近では寝ながら寝返りをするようになりました😭様子を見てると寝返りしてうつ伏せになっても自分で顔は横に向けて寝ているのですが、、、気づいた時には仰向けに戻しますが、ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
急遽センサー調べてます😵💦
どのようなセンサーを使っていますか?
ゆう
センスユーのベビーセンサ使ってます☺️18000円くらいでお高いのですが、もう少し安いのも売ってますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます✨