※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎ
妊娠・出産

2人目妊娠中で息子は保育園に行ってお昼は1人なのですが、簡単な食事ばかりです。みなさんはどんなお昼ごはん食べていますか?簡単で美味しいものありますか?

2人目妊娠中で息子は保育園に行っていて
お昼は1人なのですがお茶漬けや納豆ご飯など
簡単なものばかり食べてます💦
みなさんはどんなお昼ごはん食べてますか?
簡単で美味しいものとかありますか?♡

コメント

りつき

私も、上の子は保育園なので
、前日の残りのおかずやその時あるもので食べちゃいます😊1人だと簡単で楽チンなご飯になっちゃいますよね❗️あとは冷麺やチルド麺などを買っといてお昼に食べたりします❗️冷麺とジャージャー麺が好きです😆💖きゅうりのっけるだけなので❗️

• むぎ

むぎ

楽チンになっちゃいますヽ(;▽;)ノ
    ジャージャー麺いいですね♡
    暑くなってくると麺さま様ですよね!

• 6月12日
ななママ 

あたしは酢飯が好きなので、すし酢でチャチャっとサラダ巻きとかですね(*´▽`*)

• むぎ

むぎ

酢飯美味しいですよね♡妊娠してから酢飯無性に食べたくなります!具は何入れてますか??

• 6月12日
  • ななママ 

ななママ 

本当適当です( ̄∇ ̄)
    酢飯が食べたいだけなので、レタスとシーチキンだったり大根ときゅうりの千切りサラダだったり焼肉のタレで味付けたお肉だったり。
    海鮮を挟みたいけど買わないと無いので(´;ω;`)

• 6月12日
  • むぎ

むぎ

私も今日は冷蔵庫見たらひきわり納豆ときゅりしかなかったので挟んでたべました♡
    海鮮挟みたいですよね、、♡

• 6月12日