お仕事 育休明けの転職が決まったんで情報集めてます🔥働き方は、自分のキャパ的… 育休明けの転職が決まったんで情報集めてます🔥 働き方は、自分のキャパ的にフルタイムではなくパート勤務がいいのではと思ってます。 転職活動こうしたよ〜、このサイト使ったよ〜、エージェントつけたよ〜とか教えてほしいですっ! キツいコメントはお控えください🙇🏼♀️ 最終更新:2025年8月22日 お気に入り 2 育休 パート サイト 転職 フルタイム あき(1歳5ヶ月) コメント らら 普通にindeedで探して、家の近くで納得のいく条件のものを何個か応募しました! ハローワークも行きましたが、よかったです!indeedのものが先決まったので、あまりお世話になれずでしたが… 8月21日 あき 前にindeedで出会ったバイトがブラックだったもので敬遠しちゃってました😅ハロワも含めて見てみます!ありがとうございます! 8月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
前にindeedで出会ったバイトがブラックだったもので敬遠しちゃってました😅ハロワも含めて見てみます!ありがとうございます!