ままり
私なら子供たち連れて行きます!
うちの下の子はお姉ちゃんの小学校に行くの喜びましたよ😊
作業がはかどらなかったとしても、お子さん連れだしどうせすぐ雑草生えそうだしそこは仕方ないと思います💦
ままり
私なら子供たち連れて行きます!
うちの下の子はお姉ちゃんの小学校に行くの喜びましたよ😊
作業がはかどらなかったとしても、お子さん連れだしどうせすぐ雑草生えそうだしそこは仕方ないと思います💦
「小学校」に関する質問
まだ少し先の話なんですが、、今年春に小学校1年生になり雪が積もった時の登下校が心配です。 雪がなくても心配なのに😭家から雪なくて30分ほどかけて帰ってきます。雪が積もって人が歩く通路は一人分とかだと思います😭 学…
来年小学校に上がる子供について。 指定学区の小学校にするか、学区外申請して近い方の小学校にするか迷っています。 みなさんだったらどうされますか? ご意見ききたく、、 帰りは学童利用予定です。 1指定学区の小…
近いうちに引っ越す予定があり、幼稚園と仕事は変えず小学校入学と同時にどちらも変えようと思っています。 4月から働き始めたいのですが応募は何ヶ月前が良いでしょうか? ちなみに介護職で特養のパートです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント