コメント

ままり
私なら子供たち連れて行きます!
うちの下の子はお姉ちゃんの小学校に行くの喜びましたよ😊
作業がはかどらなかったとしても、お子さん連れだしどうせすぐ雑草生えそうだしそこは仕方ないと思います💦
ままり
私なら子供たち連れて行きます!
うちの下の子はお姉ちゃんの小学校に行くの喜びましたよ😊
作業がはかどらなかったとしても、お子さん連れだしどうせすぐ雑草生えそうだしそこは仕方ないと思います💦
「小学校」に関する質問
同クラスのママ友と疎遠になったことがある方いますか?🥱 関わり始めた頃は毎週遊ぶくらい仲良しだったのですが 徐々に遊ぶ回数は減りついに園で顔を合わせても 目を逸らされるようになりました🤣 3年連続同じクラスなの…
公立小学校にお子さんが通ってる方! 小学校の運動会って、 早朝の(4時〜6時)時点で雨が降ってて日中は(8時〜夕方)雨が止む予報だと 中止になりやすいですかね? あさっての水曜日に運動会の予定です。 予備日は木曜…
・あなたご自身がかなり人見知り、ママ友ゼロに近い、軽く話す程度の方 ・そしてお子さんは元気にお友達と仲良くできるタイプ 卒園式のあとのわちゃわちゃした感じって一応その場にいましたか? それとも子供とぱっと帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らすかる
ありがとうございます😭
掃除の場所が体育館の蜘蛛の巣🕸️とりと窓拭きなのです😵💫
その後役員会もあって……
でも子供らに聞いて連れて行く方で考えようかなと思います!