子育て・グッズ 小学校の奉仕作業が朝7時からですが、夫が夜勤で不在です。子供を連れて行くべきか悩んでいます。皆さんはどうされますか。 小学校の奉仕作業…朝の7時からだけど、皆さんなら子供ら連れていきますか? 夫は夜勤のため朝7時時点でまだ帰ってきていません。 早くても8時過ぎだと思います。 その間小2、年長、年年少の子ら留守番はだめですよね😭 朝起きて大人いなかったら泣くかなぁ… と言って3人連れて行っても作業できなさそうな……… 皆さんならどうされますか? 最終更新:2025年8月22日 お気に入り 小学校 夫 泣く らすかる(生後0ヶ月) コメント ままり 私なら子供たち連れて行きます! うちの下の子はお姉ちゃんの小学校に行くの喜びましたよ😊 作業がはかどらなかったとしても、お子さん連れだしどうせすぐ雑草生えそうだしそこは仕方ないと思います💦 8月21日 らすかる ありがとうございます😭 掃除の場所が体育館の蜘蛛の巣🕸️とりと窓拭きなのです😵💫 その後役員会もあって…… でも子供らに聞いて連れて行く方で考えようかなと思います! 8月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らすかる
ありがとうございます😭
掃除の場所が体育館の蜘蛛の巣🕸️とりと窓拭きなのです😵💫
その後役員会もあって……
でも子供らに聞いて連れて行く方で考えようかなと思います!